Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

В Папуа-Новой Гвинее казнили за колдовство молодую девушку

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 1075


Папуа-Новая Гвинея отличилась. Тут казнили совсем молодую женщину (ей было 20 лет). Казнили её за колдовство. Такой  самосуд учинили горожане в г. Маунт-Хагене.


 Это один крупных городов страны. Девушку, а звали её Кепари Лениату обвинили в убийстве при помощи колдовских чар. Убила она маленького шестилетнего мальчика. Как его родственники и устроили эту жуткую расправу.

Сначала, члены семьи пытали девушку с помощью раскаленного  железного прута, после чего её раздели, связали, отвели на помойку, а там облили бензином и сожгли заживо на куче автомобильных покрышек прямо на глазах у толпы людей. В то время, когда к этому месту приехали полицейские с врачами, было уже поздно. Они просто отвезли  изуродованное тело девушки в морг.

Однако есть данные, что полицейские были на казни, но не захотели приближаться к толпе. Приехавшую машину пожарных толпа также не допустила к помойке. Интересно, что всех убийц власти знают и в скорости они будут арестованы. Но всем ясно, что никто наверняка не понесёт наказания, так как в этой стране очень верят в колдовство.

Поэтому весть о том, что  в Папуа-Новой Гвинее девушку сожгли за колдовство шокирует только тех, кто не знает обычаев и уклада жизни в этой тихоокеанской стране. В этом регионе популярны гадания и самые разные знахарские занятия, поэтому такими вещами удивить тут никого не удастся.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью