Фоторепортажи




Кто изобрел самых лучший стул в мире?

Представляем новое устройство чтения карт памяти с интерфейсом USB 3.0

Автор: LABS PR

28.08.2021

Просмотров: 526


Устройство чтения USB 3.0 Media Reader компании Kingston позволит легко и быстро перенести информацию между различными цифровыми устройствами. Интерфейс USB 3.0 обеспечит значительно более высокую скорость обмена данными по сравнению с USB 2.0., а благодаря компактным размерам устройства, вы сможете использовать этот картридер практически где угодно.


Устройство чтения USB 3.0 Media Reader совместим с большинством современных форматов карт памяти и представляет собой отличное решение для фотографов, видеооператоров, дизайнерских студий и типографий. По мере того, как емкость карт памяти и размеры файлов увеличиваются, пользователям нужны все более высокоскоростные решения для оперативной передачи данных.

Интерфейс USB 3.0 поддерживает возможность автоматической настройки конфигурации, как и предыдущие поколения технологии USB, однако он имеет более высокую скорость передачи данных (до 10 раз выше по сравнению с версией USB 2.0) и более низкое энергопотребление. Устройство чтения USB 3.0 Media Reader поддерживает обратную совместимость с интерфейсом USB 2.0.

Характеристики/преимущества:
° USB 3.0 — скорость передачи данных до 5,0 Гбит/с
° Компактные размеры; тонкий металлический корпус
° Поддержка всего потенциала высокоскоростных карт памяти
° Встроенный светодиодный индикатор и кабель USB 3.0 (длина: 1 м)
° Портативное устройство — возможность использовать в любом месте
° Универсальность использования — устройство поддерживает следующие форматы карт памяти: CompactFlash - CF Type I (UDMA 0-6), CF Type II (UDMA 0-6);
Secure Digital - SD, SDHC, SDHC UHS-I , SDXC, SDXC UHS-I; microSD - microSD, microSDHC, microSDXC; Memory Stick/M2 - Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick M2.
° Системные требования — ПК с разъемом USB 3.0
° Обратная совместимость — с интерфейсом USB 2.0



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью