Фоторепортажи




Кто изобрел самых лучший стул в мире?

ViewSonic представляет 7” планшет с операционной системой ANDROID 3.1

Автор: LABS PR

29.08.2021

Просмотров: 500


Мощный компьютер ViewPad 7x оснащен эксклюзивным 3D-интерфейсом ViewScene™ и поддерживает высокоскоростные сети 4G (HSPA+).


Корпорация ViewSonic®, ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и потребительской электроники, представила мощный планшет ViewPad 7x на базе двухъядерного процессора NVIDIA® Tegra™ 250 с операционной системой Android™ 3.1, эксклюзивным 3D-интерфейсом ViewScene™ и поддержкой высокоскоростных сетей 4G (HSPA+).

По прогнозам аналитиков DisplaySearch, мировой рынок планшетов вырастет в 2021 году по сравнению с прошлым годом на 154,4%. "ViewSonic предлагает на рынке наиболее гибкую и полную линейку планшетных решений, – считает Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – Сверхпортативный планшетный компьютер ViewPad 7x – идеальный планшет для игр, просмотра Интернет-страниц и прочих мобильных развлечений".

ViewPad 7x оснащен новейшей операционной системой Android™ 3.1 – усовершенствованной программной платформой, оптимизированной специально для планшетных устройств. ОС Android™ 3.1 включает в себя обновленный браузер и обеспечивает ускоренную обработку графики для более эффективной и удобной работы. Эксклюзивный 3D-интерфейс ViewSonic ViewScene™ меняет характер работы пользователя с устройством. Он предлагает уникальное объемное меню, вращающееся при легком касании пальца и позволяющее быстро выбирать нужные функции.

С двухъядерным процессором NVIDIA® Tegra™ 250 многозадачность – не проблема. Он обладает удвоенной производительностью для быстрого просмотра Web-страниц, обеспечивает невероятно малое время отклика и обработку графики при сверхнизком энергопотреблении. Планшет имеет сертификацию Google Mobile Services (GMS), что гарантирует доступ к более чем 150 000 приложений Android™ Market. Кроме того, ViewPad 7x поддерживает Adobe Flash 10.1, воспроизведение видео Full HD 1080p на самом устройстве или на большом экране при использовании интерфейса microHDMI.

Изящность корпуса ViewPad 7x подчеркивает глянцевая отделка с эффектом жемчуга и задняя крышка с ромбовидным рисунком, что придает планшету стильный и изящный вид. Планшетный компьютер имеет 7” емкостной экран LED "мультитач" на IPS-матрице и две мощных видеокамеры – спереди и сзади. Фронтальная камера с разрешением 2 мегапикселя позволяет снимать и записывать видео высокого качества. Задняя камера с разрешением 5 мегапикселей имеет уникальное трехэлементное окошко объектива, что также отличает модель 7x от других планшетов. Она дополнена встроенной вспышкой, предусматривает автофокусировку, настройки яркости и изображения и позволит вам обойтись без отдельного цифрового фотоаппарата.

Планшет ViewPad 7x поддерживает 4G (HSPA+) (опционально), Bluetooth, WLAN и GPS. Он имеет слоты для SIM-карты (опционально), карты памяти microSD, гнездо для подключения наушников, порты micro HDMI и micro USB. Сертификация DLNA дает возможность реализовать концепцию "умного дома": можно обмениваться мультимедийным контентом HD по беспроводной сети между планшетом и монитором, телевизором и другими электронными устройствами с поддержкой DLNA. Технология нового поколения SRS TruMedia™ обеспечивает превосходное качество воспроизведения аудио в любой обстановке.

Основные характеристики ViewPad 7x:

Особый дизайн.
Изящность корпуса ViewPad 7x подчеркивает глянцевая отделка с эффектом жемчуга и задняя крышка с ромбовидным рисунком, что придает планшету стильный и изящный вид. Компьютер имеет 7” емкостной экран LED "мультитач" и две мощных видеокамеры – спереди и сзади. Фронтальная камера с разрешением 2 мегапикселя позволяет снимать и записывать видео высокого качества. Задняя камера с разрешением пять мегапикселей имеет уникальное трехэлементное окошко объектива, что также отличает модель 7x от других планшетов. Она дополнена встроенной вспышкой, предусматривает автофокусировку, настройки яркости и изображения и позволит вам обойтись без отдельного цифрового фотоаппарата.

Революционная операционная система Android™ 3.1 и сертификация GMS.
Планшет ViewPad 7x поставляется с новейшей операционной системой Android™ 3.1 – усовершенствованной программной платформой, оптимизированной специально для планшетных устройств. ОС Android™ 3.1 включает в себя обновленный браузер и ускоренную обработку графики, новую виртуальную клавиатуру и улучшенные функции копирования/вставки для более эффективной и удобной работы. Планшет имеет сертификацию Google Mobile Services (GMS), что гарантирует доступ к более чем 150 000 приложений Android™ Market.

Двухъядерный процессор NVIDIA® Tegra™ 250 с тактовой частотой 1 ГГц.
С двухъядерным процессором NVIDIA® Tegra™ 250 многозадачность – не проблема. Он обладает удвоенной производительностью для быстрого просмотра Web-страниц, обеспечивает невероятно малое время отклика и высокое быстродействие системы. Графический процессор с высокой энергоэффективностью позволяет получить 2D- и 3D-изображения высокого качества, минимально расходуя заряд батареи и позволяя вам насладиться лучшими компьютерными играми.

Эксклюзивный пользовательский 3D-интерфейс ViewScene™.
Эксклюзивная технология ViewSonic ViewScene™ 3D меняет характер работы пользователя с устройством благодаря уникальному объемному интерфейсу и анимированной графике. Он предлагает уникальное объемное меню, вращающееся при легком касании пальца и позволяющее быстро выбирать нужные функции, такие как "Контакты", "Календарь", "Время", "Фотографии" и "Путешествия". Интерфейс ViewScene™ 3D также позволит вам не пропустить что-то важное: средство "Контакты" автоматически выводит напоминания о днях рождения, а страница "Путешествия" показывает время и даты для разных стран.

Быстрые сети 4G* (HSPA+), DLNA и SRS TruMedia™.
ViewPad 7x поддерживает сети 4G* (HSPA+), Bluetooth, GPS и WLAN. Планшет имеет слоты для SIM-карты*, карты памяти microSD, гнездо для подключения наушников, порты micro HDMI и micro USB. Сертификация DLNA дает возможность реализовать концепцию "умного дома": можно обмениваться мультимедийным контентом HD по беспроводной сети между планшетом и монитором, телевизором и другими электронными устройствами с поддержкой DLNA. Например, можно доставлять потоковое видео из Интернета на экран телевизора, отправлять плейлисты на аудиосистему. Технология нового поколения SRS TruMedia™ обеспечивает превосходное качество воспроизведения аудио в любой обстановке: голос будет звучать четко и естественно, позволяя расслышать каждое слово даже в условиях шума. Кроме того, она создает эффект "окружающего звука", углубляет басы и делает более четким голос, вокал и звучание инструментов в диапазоне средних частот. Планшет ViewPad 7x действительно обеспечивает развлечения без границ.
(*опционально)

Ориентировочное время появления планшета ViewPad 7x на рынке Беларуси – октябрь 2021 г.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью