Фоторепортажи




Кто изобрел самых лучший стул в мире?

ViewSonic выпускает ультрапортативные led-проекторы

Автор: LABS PR

31.08.2021

Просмотров: 818


Проекторы PLED-W500 и PLED-W200 с LED технологией обладают высокой яркостью, а срок службы лампы составляет 20 000 часов.


Корпорация ViewSonic®, ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных изделий и потребительской электроники, представила сегодня ультрапортативные и энергоэффективные проекторы. Модели PLED-W500 и PLED-W200 представляют новую категорию проекторов ViewSonic. Они разработаны в миниатюрном форм-факторе, а их светодиодные лампы служат до 20 000 часов. Новые проекторы поддерживают технологию 3D, позволяя получать впечатляющее объемное изображение, и могут проецировать изображение с диагональю 33"-40" с расстояния всего 1 м. Кроме того, эти устройства предусматривают разнообразные возможности подключения, а встроенные средства просмотра Microsoft Office и карт-ридер SD/SDHC позволяют отображать документы и воспроизводить мультимедиа без подключения к ПК.

"Ультрапортативный LED-проектор – это уже не тяжеловесное, а чрезвычайно легкое и компактное устройство, которое можно использовать везде, где в нем возникает необходимость, – говорит Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – А благодаря высокой яркости и продолжительному сроку службы лампы, ультрапортативные LED-проекторы обладают превосходством по сравнению с другими устройствами такого класса".

PLED-W500.
Проектор PLED-W500 сразу привлекает внимание своим новаторским стильным дизайном. Зеркальная черная поверхность и геометрические утопленные кнопки придают ему современный, элегантный вид, идеально подходящий для деловых презентаций и мультимедийных развлечений. При размерах 214 x 164 x 42 мм проектор PLED-W500 очень компактен и весит всего 1,18 кг. Яркость 500 люмен является превосходным показателем для портативного LED-проектора. Проектор обеспечивает существенную экономию затрат на обслуживание за счет низкого энергопотребления при высокой яркости и продолжительному сроку службы лампы – 20 000 часов.

Короткофокусная оптическая система с проекционным соотношением 1,4:1 обеспечивает получение изображения с диагональю 33" и разрешением WXGA с расстояние всего 1 м. Встроенная память емкостью 1 Гбайт позволяет хранить документы и мультимедийные файлы, повышая эффективность проведения презентаций. Благодаря поддержке HDMI 1.3 подключить проектор PLED-W500 к ПК, планшетному компьютеру или другому устройству не составляет труда. С помочью очков с активным затвором можно смотреть качественное 3D видео, поскольку устройство поддерживает частоту обновления кадров 120 Гц.

PLED-W200.
Портативный проектор PLED-W200 обладает высокой мобильностью. Его размеры составляют 130 x 126 x 32 мм, а вес всего 420 г. PLED-W200 - ультратонкая модель, и ее можно легко носить в портфеле, брать с собой на деловые встречи и в поездки. Лампа LED с яркостью 250 люмен служит 20 000 и обеспечивает получение превосходных цветов. Наличие встроенного карт-ридера для карт памяти SD/SDHC емкостью до 32 Гбайт, а также средства просмотра документов Microsoft Office и два интегрированных динамика мощностью 2 Вт позволяет отображать документы Word, Excel, PowerPoint, PDF и другие мультимедийные файлы без подключения ПК. PLED-W200 оснащен короткофокусной оптикой с проекционным соотношением 1,16:1, что позволяет получить картинку с диагональю 40" с разрешением WXGA с расстояния всего 1 м.

Характеристики проекторов серии PLED.
Сверхпортативные и стильные устройства.
Ультрапортативные LED-проекторы ViewSonic - это тонкие, компактные и легкие устройства. Их легко переносить из помещения в помещение и брать с собой в поездки. Модель PLED-W500 имеет размеры 214 x 164 x 42 мм и весит 1,18 кг, а модель PLED-W200 при размерах 130 x 126 x 32 мм весит всего 420 г. Кроме того, проектор PLED-W500 имеет новаторский стильный дизайн. Зеркальная черная поверхность и геометрические утопленные кнопки придают ему исключительно современный, элегантный вид.

Высокая яркость, долгий срок службы, природосберегающая технология
В данных проекторах применяются энергоэффективные светодиодные лампы LED со сроком службы 20 000 часов. Это "зеленое" решение, которое экономит вам деньги и помогает сохранить нашу планету. Мгновенное включение и выключение позволяет сразу же начать презентацию, и потом выключить проектор и не дожидаться пока он остынет. Модели PLED-W500 и PLED-W200 обладают яркостью 500 и 250 люмен соответственно. Это превосходный показатель для категории портативных проекторов.

Большие экраны в небольших помещениях.
LED-проекторы оснащаются короткофокусной оптикой, позволяющей демонстрировать изображения с большой диагональю в ограниченном пространстве. С расстояния всего 1 м проектор PLED-W500 может проецировать изображение с диагональю 33", а проектор PLED-W200 - с диагональю 40". Эти модели представляют превосходное решение для небольших офисных помещений и домашних кинотеатров.

3D на большом экране.
Широкоэкранные проекторы с собственным разрешением 1280x800 WXGA и пропорцией сторон экрана 16:10 предоставляют чрезвычайно гибкие возможности. Воспользуйтесь преимуществами широкого экрана для впечатляющих презентаций в офисе и просмотра видео дома. Высокопроизводительный процессор обработки изображений DPP6401, созданный компанией Texas Instruments, позволяет проекторам поддерживать 3D-графику с частотой кадров 120 Гц. Получите впечатление от 3D-игр и кинофильмов с помощью очков с активным затвором*.
*не входят в комплект поставки.

Готовы в дорогу.
Вам не нужно больше возить с собой повсюду ноутбук и множество кабелей. Наличие встроенного карт-ридера для карт памяти SD/SDHC емкостью до 32 Гбайт и средства просмотра документов Microsoft Office позволяет отображать документы Word, Excel, PowerPoint, PDF и другие мультимедийные файлы без подключения ПК. Все, что потребуется для эффективного проведения презентаций - это проектор и пульт управления.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью