Фоторепортажи




Кто изобрел самых лучший стул в мире?

Barebone-компьютеры Foxconn R50-H1 и R50-A1

Автор: LABS PR

01.09.2021

Просмотров: 768


Компания Foxconn объявляет о выпуске двух barebone-систем R50-H1 и R50-A1. Новинки предназначены для сборки быстрых, бесшумных и компактных компьютеров без необходимости долго подбирать комплектующие.


Полноценные компьютеры в корпусах формата Full ATX доживают свой век — еще два-три года, и подобные конфигурации перейдут в разряд систем для профессионалов, занимающихся трехмерным моделированием и сложной архитектурной проектировкой, а также любителей игр на максимальных настройках качества. Для всех остальных вполне подойдут миниатюрные, бесшумные устройства на основе Foxconn R50-H1 и R50-A1 — они справятся с любыми повседневными задачами, будь то серфинг нагруженных анимацией и скриптами интернет-страниц, редактирование офисных документов или просмотр фильмов в HD-разрешениях.

Новые баребоны собраны в миниатюрных (280x282x95 мм) черных корпусах с бордовыми вставками, дополняющими общий строгий стиль. Системы впишутся в облик современного офиса или дома и не будут привлекать к себе слишком много внимания. Для максимального удобства на переднюю панель корпусов вынесены два разъема USB 2.0, звуковые порты и отсеки устройства для чтения карт памяти SD и Memory Stick.

Система R50-H1 оснащена материнской платой Foxconn H67S, которая поддерживает процессоры Intel Core i второго поколения для разъема Socket 1155 (TDP устанавливаемого процессора не должно превышать 65 Вт). На плату можно установить до 8 Гб оперативной памяти DDR3 1333   МГц, для дискретных видеокарт предусмотрен один разъем PCI Express x16, дисковую подсистему представляют порты SATA2 и SATA3.

Вторая новинка R50-A1 поставляется в комплекте с материнской платой Foxconn AHD1S-K на основе чипсета AMD Hudson D1 с двухъядерным процессором AMD E-350 на частоте 1,6 ГГц. В системе на основе этой barebone есть место для 8 Гб оперативной памяти DDR3 1066 МГц, а также разъем для дискретной видеокарты — на тот случай, если скорости встроенной графики AMD Radeon HD 6310 будет недостаточно. 

Обе новинки появятся в продаже в октябре по цене 135$ за R50-H1 и 165$ за R50-A1.

 

Дополнительный вопрос на странице:

Чем занимается компания Tyco?

Система контроля и управления доступом или как ещё её называют  СКУД, довольно широко известна везде. Как говорят: от мыса Рока до самого Владивостока, ведь технологичное оснащение различных систем пожарной сигнализации, производимое всевозможными торговыми марками, есть самым эффективным из систем безопасности.

Одной из таких торговых марок, которые прославлены везде есть корпорация Tyco, или, как его ещё называют -  торговый дом Tyco International Ltd. Он владеет брендами Kantech, Sensormatic, American Dynamics, Ansul и DSC. Всего их более шестидесяти. Так, под известным брендом Sensormatic изготовляются очень популярные так называемые анти кражные системы, а ещё, на долю этой торговой марки приходится чуть больше половины рынка всех противокражных систем.

Система контроля и управления доступом от фирмы Sensormatic, созданные на основе специальной акустомагнитной технологии, есть самыми эффективными и новыми, ну а благодаря очень слаженной работе всей команды производителей  еще и довольно недорогими среди множества акустомагнитных и антикражных систем. Другие торговые марки - Software House и American Dynamics, а также Kantech, которые  работают непосредственно под началом компании Tyco International Ltd., являются дилерами по продаже  современнейших систем контроля доступа и их оборудования.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью