Несомненно, что никого из детей не оставит равнодушным это роскошное творение из сладкого крема, воздушных сливок, украшенное сочными фруктами и источающее волнующий аромат.
Торт этот – просто шедевр искусства немецких кулинаров. Миндаль нужно легко натереть на мелкой тёрочке, а масло, растереть до так называемой, кремообразной кашицы. Постепенно, к маслу необходимо добавлять желтки и сахарную пудру, при этом, нужно продолжать растирание. В конце, в эту массу ввести миндаль, а так же двести миллилитров взбитых сливок.
Если крем вдруг свернётся, то миску надо поставить в тёплую воду. Когда же крем по краям миски немного растопится, разотрите его ещё раз. Очень удобно, делать такие изделия с помощью сайта, на котором имеются разные торты рецепты с фото. Ведь по фотографиям очень хорошо видно последовательность действий хозяйки. Дальше наш крем нужно приправить ванилью, лимонной цедрой и по возможности корицей.
Затем, дно округлой формы выстлать прозрачной плёнкой, а потом очень плотно положить на неё бисквитное печенье, пропитав его предварительно ликёром и сверху помазав приготовленным загодя кремом. И так повторять несколько раз, придавить кастрюлей с водой и поставить на ночь в холодное место.
/* ?>*/ ?>