Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Почему Михаил Задорнов считается юморной элитой?

Автор: Редакция YouSmi

30.07.2012

Просмотров: 822


Юмористы в последнее время совершенно отупели. Точнее отупели не сами эти люди, а их выступления. Но, как и всё в нашем дезинформационном мире, их выступления носят строго заказной характер, который как раз и отражает то положение вещей, которое есть в обществе.


То, что говорится и показывается нам из телевизора, носит порой откровенно пошлый, развращённый, страшный (или даже ужасный) и отупляющий характер. Шутки перестали быть смешными (для тех, кто действительно понимает, что такое настоящая шутка), они похожи на американские фильмы, где простое окунание лица человека в торт вызывает море смеха и оваций (за кадром). Они так же перестали быть качественными. То есть, толпе преподносятся слова, которые имеют чисто жаргонный характер, а значит, вызывают неоднозначную (но чаще всего весёлую) реакцию.

Люди смеются от простого упоминания слова, которое обозначает человеческие ягодицы. Это пошло и вызывает отвращение. Конечно, не все выступления юмористов такие.

Михаил Задорнов, например, в своих новых выступлениях стал очень часто акцентировать внимание на том, что мы – русские – славяне – язычники, а очень часто, а порой и постоянно живём по чужим (американским) стандартам, применяем их язык в своём разговоре, смотрим их фильмы, живём по их принципам, а это, ведёт к потере нашей русской культуры.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью