Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как происходит печать на воздушных шарах?

Автор: Редакция YouSmi

04.12.2022

Просмотров: 112


Изобретенные ещё в 1824 г. известным ученым Майклом Фарадеем, и распространённые сейчас очень широко воздушные шары стали так сказать неотъемлемым атрибутом любого праздничного действа и торжества. Воздушные шарики создают (как ничто иное) праздничную атмосферу и соответственно поднимают настроение.


А использование латексных шаров как рекламный носитель - классический пример того, как практически любую фирму можно за короткий срок сделать известной. Печать на шарах логотипов осуществляется несколькими способами. В основном это шелкотрафаретная печать.


На любом воздушном шаре в виде логотипа обычно выполняется печать на двух боковых сторонах, ну а в некоторых случаях печать бывает и с четырех боковых сторон. Это особенно учитывается в случае печати на большого размера латексных шарах, которые используются чаще всего на грандиозных выставках, и несут потому очень важную информационную нагрузку.


Однако бывают и особые случаи, когда нужна печать на пяти  сторонах воздушного шарика. И в этом случае пятой стороной служит не что иное, как «макушка» шара. Интересно, что именно печать на макушке шара получила наименование «печать топ-принт». Эта печать особо актуальна тогда, когда изготавливают  целые гирлянды из шаров с логотипами. Они служат элементами так сказать брендового оформления некоторых корпоративных мероприятий.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью