Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Ремонт холодильников в ресторанах и барах.

Автор: Редакция YouSmi

12.03.2011

Просмотров: 1019


Не секрет, ресторанный бизнес один из самых прибыльных и популярных в наше время.


Все больше людей могут позволить себе посещение подобных заведений, что делает владельцам этих мест хорошие прибыли.

Естественно, данный бизнес, как и любой другой, должен приносить прибыль, причем стабильную и без сбоев.

Ведь существует масса накладных проблем и расходов, например, болезнь официантов, покупка посуды, ремонт холодильников, оплата аренды и т.д.

Т.е. на самом деле не все так просто, как кажется. Есть много тонкостей и нюансов.

Особенно важно состояние кухни в этом деле, т.к. поломка того же холодильного оборудования, может привести к порче продуктов и остановке всего бизнеса.

Ясно, что холодильники в ресторане не такие как дома и по размерам занимают места примерно, как не большая ванная комната, т.е. промышленные.

Убытки, которые могут быть, измеряются тысячами долларов и в случае поломки, должны быть быстро устранены.

Ремонт холодильников, эта та задача, которая должна быть на первом месте всегда у человека, отвечающего за техническую часть бизнеса.

Естественно, нужны контакты хорошего мастера или фирмы, которая в практически любое время может устранить неисправности.

Тоже относится и к холодильному оборудованию бара.

Если напитки будут теплыми, особенно в жаркое летнее время, но ни о каком сервисе и речи быть не может.

Просто потеряете клиентов. Никто не будет к Вам ходить, а во всем виновата такая “мелочь”, как поломка холодильника не устраненная во время.

Поэтому в случае даже намека на поломку, надо вызывать мастера и делать ремонт, дабы оборудование не простаивало, и продукты не испортились.

В любом случае, ресторанный бизнес это тот, которым стоит заниматься, организовав хороший сервис, в том числе и ремонт холодильников.

Опытный управляющий и соответствующий персонал должны быть обязательно в солидном заведении.

Будем надеяться, что при открытии своего ресторана, Вы учтете советы и пожелания, написанные в этой статье, и создадите грамотный бизнес, используя все свои качества для эффективной и нужной работы.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью