Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Поворот не туда 5. Еще одна страшная история

Автор: Редакция YouSmi

29.10.2011

Просмотров: 27894


Серия фильмов «Поворот не туда» должна была запомниться зрителю, только страшными сценами про то, как каннибалы охотятся на людей. «Поворот не туда 5» - это ожидаемый фильм, который, скорее всего, появится на наших экранах уже через год. 


«Поворот не туда 5» станет еще более актуальным, если в этом году наконец-то закончится громадный сериал «Пила». В отличии от «Пилы» этот ужастик нельзя назвать отличным и запоминающим. Да, действительно создатели стараются продумывать все более изощренные убийства, но не всегда это хорошо получается. 

«Поворот не туда 4» оказался именно тем фильмом, где многие ходы оказываются слишком необдуманными. В момент, когда можно было покончить с каннибалами, герои оставляют их жить, а потом сами от этого страдают. И это не единственное упущение, которое было сделано в фильме. Остается надеяться, что «Поворот не туда 5» исправит ошибки и станет более продуманным. 

Интересно, что после того, как вышла первая часть ужастика, а это было в 2003 году, затем нужно прошло четыре года, чтобы создатели смогли решиться сотворить дополнение. Сейчас из-за того, что низкопробные фильмы ужасов штопаются очень быстро, остается единственный шанс – это выпускать новую часть или раз в год, или через два года. Остается предположить, что «Поворот не туда 5» может выйти уже в следующем году или в 2013, к своему десятилетию. 

Если проследить все части ужастика, то можно утверждать, что «Поворот не туда 5» будет самым жестоким. С каждым новым фильмом жестокость в фильме только процветает. Это не от того, что авторы углубляются в сам фильм, а только как попытка удивить зрителя. Сегодня уже перестали снимать ужастики, которые могли бы пугать или щекотать нервы.

Единственное почему «Поворот не туда 5» может не появиться на экранах – это маленькие сборы от четвертой части. Хоть пока на многих сайтах этот фильм и возглавляет топы по скачиваниям, но это ненадолго. 

Подводя итог, хочется сказать, что если «Поворот не туда 5» все-таки будет, то хотелось бы, чтобы это был немного переработанный ужастик, который имел бы меньше сцен насилия, а больше щекотал нервы зрителям, заставляя их сердце биться все чаще и чаще с каждой минутой просмотра. 




Оцените статью


стиль 8 актуальность 5
форма подачи 5 грамотность 5
фактура 3
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью