Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как лечат камни?

Автор: Редакция YouSmi

07.03.2013

Просмотров: 1274


Камни лечат. Это доказали уже многие учёные. Но нужно помнить, что камни не смогут никогда заменить самые разные традиционные лекарства, поэтому отказ от них строго в пользу камнетерапии - не принесет желаемого результата больному.


Помогая организму этими чудесными природными силами камня, вы должны дополнять ими те лекарственные  средства, рекомендованные вам лечащим врачом. Чтобы начать лечиться камнями, нужно знать, какие камни лечат и что они лечат. Сначала можно просто носить камни на шее. При этом нужно делать это с великим удовольствием и радостью, потому что, если вы будете лечиться камнями с грустью и тоской, желаемый результат вряд ли будет. Также, нужно знать, что именно лечат камни. Заряжайтесь от них энергией, ведь некоторые камни пролежали в Земле очень много времени, а значит, они приняли в себя всю силу планеты и смогут теперь отдать её вам, если вы, конечно, захотите её взять.

Очень эффективны в борьбе с большой температурой, алмазы, лунный камень, изумруды, жемчуга. Они также помогают при воспалительных процессах и при рвоте. Рубины, кораллы и топазы рекомендуются при параличах, заболеваниях крови и бессоннице. , Сапфир, изумруд и циркон помогают при некоторых хронических заболеваниях, а ещё делают лекарственную терапию более эффективной.

Очень хорошим средством от самых разных заболеваний будет наличие чашек или какой-то другой посуды в доме. Все будут из неё пить, и значит, очищаться. Перстни из благородных металлов со вставками из камней, также можно назвать лечебными. Очень хорошо лечат камни, которые надеты на шею в виде бус и ожерелий. Браслеты из гематита (носят на руках) уже давно считаются лечебными – они снимают давление и другие не нормальные явления в организме.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью