Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

«Вella Vita» - настоящий Итальянский ресторан

Автор: Редакция YouSmi

05.04.2013

Просмотров: 1165


Есть в Италии ресторан под названием «БЭЛЛА ВИТА». Он находится в местечке Лекко. Его создали в 2011 году, Карен Кейян вместе с Джованни Стасси.


 

Карен – является известным предпринимателем из России, а Джованни – ведущим итальянским кондитером, управляющим  2 большими заведениями в Италии. Это бар-кондитерская и вышеупомянутый ресторан.

В результате того, что эти два человека провели переговоры, сделали несколько экономических исследований, было определено место будущему заведению в России. Дизайн ресторана создавался  по проекту итальянского архитектора Ригамонти но при непосредственном участии Джованни Стасси. Вместе, они сумели отразить всё то, что было ими задумано, а также, что придумал пожелал развить их друг К. Кейян.

Мирко Равазио – молодой повар итальянец, стал (по предложению Карена), главным в Белла Вита ресторан Ростов.  Все свои рецепты он привёз в город на Дону и стал очень популярным среди ростовчан.

Сейчас, Белла Вита предлагает всем своим клиентам самое эксклюзивное итальянское меню, блюда которого имеют настоящий стиль и вкус Италии и итальянских традиций. В меню данного итальянского ресторана входит   большой ассортимент самых классических блюд из страны римлян. Здесь постоянно  обновленные рецепты, которые удивляют даже самого требовательного гурмана – посетителя этого ресторана.

Абсолютно все блюда тут готовятся исключительно на внутри ресторанной кухне и только шеф-поваром с его командой. Продукты, которые используются при приготовлении самых разных блюд, проходят очень тщательный отбор и предварительную подготовку. В Белла Вита используются только самые лучшие продукты, которые только можно купить в Ростове, а также они гарантированно свежие. Все начинки, а также соусы с разными специфическими ингредиентами приготавливаются строго самим шеф-поваром.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью