В Москве кондитеры испекли гигантскую пряничную Вифлеемскую звезду, которая претендует на упоминание в Книге рекордов Гиннесса. Кондитеры потратили на приготовление пряника 2 тысячи яиц, 200 килограммов муки, пакет корицы, бочка меда и тысяча мускатных орехов. Вес кондитерского изделия составил 1110 килограммов, а толщина - от 12 до 15 сантиметров. Сама восьмиконечная звезда получилась размахом в 5 метров в диаметре. Коржи сначала выпекли на хлебокомбинате в Чертаново, затем уже на месте соединили, промазали шоколадной пропиткой и залили верхний слой шоколадной глазурью. Вырезал звезду Алексей Свистунов, главный редактор российской Книги рекордов Гиннеcса. После документальной "регистрации" пряника, началось угощение. Прякик попробовали дети из детского дома.