Yousmi.by

В Лас-Вегасе прошел ежегодный чемпионат по усам и бороде

На днях в Лас-Вегасе, штат Невада, США, прошел ежегодный чемпионат по усам и бороде. Открытый для всех желающих, чемпионат имеет 17 категорий, от тоненьких усиков в стиле Дали, до абсолютного фристайла. Как и на предыдущий, бородатый чемпионат в Швейцарии, участники чемпионата по усам и бороде приехали с разных концов мира. По условиям конкурса чемпионата по усам и бороде должны быть естественного происхождения и натурального цвета. 


Участники и их усы перед судьями.

Участники и их усы перед судьями.

 В Лас-Вегасе прошел ежегодный чемпионат по усам и бороде

 В Лас-Вегасе прошел ежегодный чемпионат по усам и бороде

Претенденты в категории усы Дали.

Претенденты в категории усы Дали.

Участник категории фристайл бороды.

Участник категории фристайл бороды.

Даниель Лолор из Лос-Анджелеса занял первое место в категории усы фристайл.

Даниель Лолор из Лос-Анджелеса занял первое место в категории усы фристайл.

Герхард Кнапп из Германии был чемпионом по бороде в прошлом году.

Герхард Кнапп из Германии был чемпионом по бороде в прошлом году.

Гай Томпсон из Вашингтона занял первое место в категории натуральная козлиная бородка.

Гай Томпсон из Вашингтона занял первое место в категории натуральная козлиная бородка.

Адам Оркатт из Индианы победил в категории натуральные усы.

Адам Оркатт из Индианы победил в категории натуральные усы.

Фриц Сендхофер из Австрии получил золотую медаль в категории традиционная окладистая борода.

Фриц Сендхофер из Австрии получил золотую медаль в категории традиционная окладистая борода.

Так, по мнению судей должны выглядеть идеальные английские усы, Патрик Фетте из Кентуки.

Так, по мнению судей должны выглядеть идеальные английские усы, Патрик Фетте из Кентуки.

Это идеальные усы в маньчжурском стиле, Воджо Визеснивски из Торонто.

Это идеальные усы в маньчжурском стиле, Воджо Визеснивски из Торонто.


Добавить свое объявление
Загрузка...

Просмотров: 83 Автор: News Yousmi

Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью